f t g m

• Desain Produksi Busana

• Manajemen Perkantoran

Copyright 2024 - SMK TERPADU AL-ISHLAHIYAH

Smektis, Juara I Lomba Desain Banner !!!

Siapa yang tak kenal dengan 4 orang Siswa Kelas XII Jurusan Multimedia ini, mereka dikenal sebagai siswa yang unggul dalam hal Kejuruan Multimedia, Tak hanya videografi yang mereka kuasai, namun dibidang desain grafis kemampuan mereka tidak bisa dipandang sebelah mata. Terbukti dengan diraihnya Juara 1 lomba desain Banner tingkat SMK Sederajat di Universitas Widyagama Malang, perjuangan mereka untuk menjadi pemenang tidaklah mudah,butuh waktu 2 hari untuk membuat sebuah konsep yang matang sehingga bisa menjadi sebuah karya yang membawa mereka menjadi peraih Juara 1 dalam lomba itu.Salah satu dari mereka adalah siswa yang bernama Munir maulana, kemampuan munir memang diatas rata-rata temannya,tahun 2017 lalu Munir maulana juga berhasil meraih peringkat ke-2 LKS SMK Kabupaten Malang dibidang Graphic Design. Selain aktif sebagai siswa kelas XII Jurusan Multimedia, Munir maulana juga mencoba berwirausaha dengan mendirikan Al-Faqir Studio, tentu saja bekal yang didapat di SMK sudah lebih dari cukup untuk mengelola usaha yang didirikannya. 3 siswa lainnya yaitu M.Bagas Setyo Anggoro,Sarifah dan Nurul Nafisah, kemampuan mereka juga tidak kalah dengan Munir Maulana, bahkan Bagas Setyo Anggoro direkrut kerja di sebuah percetakan di Singosari  sejak akhir Prakerin tahun 2016 lalu.