f t g m

• Administrasi Perkantoran

Copyright 2017 - SMK TERPADU AL-ISHLAHIYAH

SMK TERPADU AL-ISHLAHIYAH SUKSESKAN UBK 2016/2017

Mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita bila mendengar istilah  Ujian Berbasis Komputer (UBK), Tahun 2017 merupakan tahun ke-2 SMK Terpadu Al-Ishlahiyah Singosari menyelenggarakan Ujian Nasional Berbasis Komputer, Kali ini SMK Terpadu Al-Ishlahiyah Singosari akan melaksanakan UBK dengan menggunakan 4 Laboratorium Komputer sekaligus, tentu saja diperlukan persiapan yang baik dalam pelaksanaan UBK tahun ini, siswa kelas XII yang berjumlah 117 rencananya akan melaksanakan Ujian dalam 1 sesi yaitu mulai pukul 07.30-09.30. “Semua persiapan baik server,client,koneksi internet, maupun jaringan intranet sekolah sudah kami persiapkan jauh-jauh hari, semoga dalam pelaksanaanya tanggal 3 -6 April 2017 bisa berjalan dengan lancar”,tutur Nur Atika, S.Kom yang merupakan salah satu proktor di SMK Terpadu Al-Ishlahiyah Singosari. Adapun Jadwal UBK tahun 2017 adalh sebagai berikut:

Semoga siswa sebanyak 117 bisa melaksanakan UBK dengan lancar dan meraih kelulusan dengan nilai yang memuaskan, Aamiin…